Hoy os traemos una receta nueva que os encantará preparar para darle un toque divertido a vuestras comidas o vuestras cenas. Todos hemos comido salchichas y a todos nos gustan mucho pero ¿a que nunca habéis probado los salchipulpos? ¿Y las cangrechichas? Hoy os vamos a enseñar como prepararlos para que podáis decorar vuestras comidas siempre que queráis. Es muy fácil y podéis hacerlas en 5 minutos. Acordaros de lavaros las manitas siempre antes de empezar... ¡que no se os olvide!
Ingredientes:
- Salchichas.
- Queso
cheddar.
- Aceitunas
negras.
Utensilios:
- Cuchillo.
(¡Siempre con la ayuda de un adulto!)
- Tabla
para cortar.
- 5-10
minutos
- Saca
del envase las salchichas que vayas a utilizar. (Saldrán dos
salchipulpos/cangrechichas por cada salchicha)
- Corta
las salchichas por la mitad.
- Corta
los tentáculos de los salchipulpos y las patas de las cangrechichas
como se ve en la imagen.
- Corta
el queso cheddar en pequeños círculos y las aceitunas del tamaño
de granos de arroz.
- Despliega
las patas de los salchipulpos y las cangrechichas.
- Decóralos
con el queso y las aceitunas para hacer las caras.
Una vez preparados podemos decorar nuestros platos de verduritas o nuestra pasta para crear su fondo marino. ¡Usad vuestra imaginación!
Esperamos que os haya gustado esta receta y que nos contéis cómo os ha salido en casa. ¡Esperamos vuestros comentarios!
¡Acordaos de lavaros las manos antes de coméroslo! ¡QUE GUACAPROVECHE!
Nos vemos mañana con otra receta guacamolona. ¡Muchos besos guacamigos y a cocinar!
No hay comentarios:
Publicar un comentario