viernes, 7 de febrero de 2014

Salchipulpos y cangrechichas.

¡Hola de nuevo Guacamigos!

Hoy os traemos una receta nueva que os encantará preparar para darle un toque divertido a vuestras comidas o vuestras cenas. Todos hemos comido salchichas y a todos nos gustan mucho pero ¿a que nunca habéis probado los salchipulpos? ¿Y las cangrechichas? Hoy os vamos a enseñar como prepararlos para que podáis decorar vuestras comidas siempre que queráis. Es muy fácil y podéis hacerlas en 5 minutos. Acordaros de lavaros las manitas siempre antes de empezar... ¡que no se os olvide!



Ingredientes:

  • Salchichas.
  • Queso cheddar.
  • Aceitunas negras.


Utensilios: 

  • Cuchillo. (¡Siempre con la ayuda de un adulto!)
  • Tabla para cortar.
Tiempo de preparación:
  • 5-10 minutos
Pasos:
  • Saca del envase las salchichas que vayas a utilizar. (Saldrán dos salchipulpos/cangrechichas por cada salchicha)
  • Corta las salchichas por la mitad.
  • Corta los tentáculos de los salchipulpos y las patas de las cangrechichas como se ve en la imagen.

  • Corta el queso cheddar en pequeños círculos y las aceitunas del tamaño de granos de arroz.
  • Despliega las patas de los salchipulpos y las cangrechichas.
  • Decóralos con el queso y las aceitunas para hacer las caras.
¡Y ya está! Aquí tenemos nuestros divertidos animales de salchicha:



Una vez preparados podemos decorar nuestros platos de verduritas o nuestra pasta para crear su fondo marino. ¡Usad vuestra imaginación!











Esperamos que os haya gustado esta receta y que nos contéis cómo os ha salido en casa. ¡Esperamos vuestros comentarios!



¡Acordaos de lavaros las manos antes de coméroslo! ¡QUE GUACAPROVECHE!


Nos vemos mañana con otra receta guacamolona. ¡Muchos besos guacamigos y a cocinar!


No hay comentarios:

Publicar un comentario