sábado, 8 de febrero de 2014

Guacarollitos de salmón ahumado



¡Hola queridos guacamigos!

Lo primero de todo, ¡por fin es fin de semana! Así que… esta vez no tenemos ninguna excusa para negarnos a cocinar el siguiente plato de hoy, que además de ser muy sano, está muy rico y es muy fácil de preparar.

Ya sabemos que el pescado y los niños/as no se llevan muy bien, así que vais a ver que con la siguiente receta de pescado seguramente todos van a tener muchas ganas de probarlo. Lavaros las manitas antes de empezar... ¡que no se os olvide!

¿Estáis preparados para hacer GUACAROLLITOS DE SALMÓN AHUMADO? 
Pues… ¡manos a la obra!

Ingredientes: 


  •  Pan de molde enrollado (puede ser también sin enrollar si lo prefieres). 
  • 300g de salmón ahumado.
  • 1 tarrina de queso "Philadelphia"
  • Cebollino para decorar. 


Utensilios:

  • Palillos de madera.

Tiempo de preparación:
  • 15 minutos aproximadamente.
Pasos:
  • Sacamos el pan de molde (enrollado o sin enrollar).
  • Untamos el queso “philadephia” en cada una de las rebanadas del pan de molde.
  • Una vez hemos bañado el pan con queso, le pondremos las tiras de salmón ahumado hasta que quede lo bastante completo.
  • Una vez listo, solo nos toca enrollar los rollitos y sujetarlos con la ayuda de palillos de madera.
  • Después decoramos con cebollino (como se prefiera).


 
Aquí están los riquísimos guacarollitos terminados, ¡qué buena pinta!




Pues esta es la maravillosa receta de hoy, creemos que son los mejores guacarollitos de salmón ahumado que os podéis encontrar, ¿eh?. ¡Esperamos que intentéis preparar esta facilísima receta y que os salga muy muy rica! 

Que paséis buen sábado y que...

¡Acordaos de lavaros las manos antes de coméroslo! ¡QUE GUACAPROVECHE! =)

No hay comentarios:

Publicar un comentario