Caracol de patata, pescado y zanahoria
¡Buenos días guacamigos! Hoy os traemos un nuevo plato de verdura y pescado. Ya sabemos que estos alimentos no son los preferidos de vuestros hijos, y por eso la mejor forma de prepararlos es con formas divertidas para que así se lo coman mejor.
Ingredientes:
- 2 medallones de merluza.
- 800 g de patatas.
- 225 g de zanahorias baby.
- 50 g de guisantes extrafinos.
- 20 g de mantequilla.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Utensilios:
- Un cuchillo.
- Una cazuela.
- Una sartén.
- Un vasito.
- Una batidora.
- Una cuchara para remover.
Tiempo de realización:
Preparación:
- 30 - 40 minutos aproximadamente.
Preparación:
- Pela las patatas y córtalas en daditos pequeños. Hiérvelas en agua con sal durante 12 minutos.
- Hierve los guisantes en agua con sal durante 3 minutos.
- Calienta el aceite en una sartén y agrega las zanahorias directamente (reserva algunas para decorar).
- Saltéalas durante 2 minutos y añade el pescado y un vasito de agua.
- Sala ligeramente y cocina tapado durante 6 minutos más.
- Tritura la zanahoria y el pescado en el vaso de la batidora.
- Escurre las patatas, pásalas por el pasapurés, añade la mantequilla y remueve.
- Introduce la patata en una manga pastelera de boquilla grande y lisa y forma un caracol sobre cada plato, dejando un poco de espacio en la espiral.
- Vierte la pasta de pescado y zanahoria en la misma manga pastelera, pero pon una boquilla lisa más pequeña.
- Rellena el caracol formando otra espiral y dibuja la base y la cabeza tal y como ves en la foto.
- Decora con los guisantes y las zanahorias al gusto y sirve.
Esperamos que os guste y que nos digáis que tal se lo han comido.
¡Acordaos de lavaros las manos antes de coméroslo! ¡QUE GUACAPROVECHE!
¡Acordaos de lavaros las manos antes de coméroslo! ¡QUE GUACAPROVECHE!
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